Speiseplan

 

Montag, 26. September

Putenmedaillons in Butter-Kräutersoße <G> [a, a1, g, i, j]
Kroketten, Eisbergsalat mit Joghurtdressing [c, g]
Banane

 

Dienstag, 27. September
Kartoffeltasche mit Kräuter-Frischkäse-Füllung [g]
Kräuterquark [g], Apfel-Möhren-Rohkost (3)
Milchreis [g]

 

Mittwoch, 28. September
Herzhaftes Rindergulasch <R> [i, j]
Fusilli-Nudeln (a, a1), Blumenkohl „naturell“
Apfel

 

Donnerstag, 29. September
Panierte Fischstäbchen aus Alaska-Seelachs <F> [a, a1,d]
Rahmspinat [g], Salzkartoffeln
Joghurt Kirsche [g]

 

Freitag, 30. September
Gemüsefrikadelle „Hausfrauen Art“ <V> [a, a1, c]
Sauce Hollandaise [a, a1, g, i], Langkornreis
Birne

 


Die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe/Allergene entnehmen Sie bitte dem Aushang in der Mensa, Änderungen vorbehalten