Speiseplan

In Klammern: vegetarische Alternative
nur für Kinder, die für vegetarische Kost gemeldet sind

 

Montag, 18. März

Herzhaftes Rindergulasch <R> [i, j]
(Vegetarisches Gulasch [g. g1, g4])
Nudeln (a, a1), Blumenkohl „naturell“
Obst

Dienstag, 19. März

Gefüllte Kartoffeltaschen mit Frischkäse <V> [g]
Kräuterquark [g], Rohkost Möhren
Milchreis [g]


Mittwoch, 20. März

Paniertes Putenschnitzel <G> [a, a1]
(Sojaschnitzel [g. g1])
Wellenschnittpommes, Ketchup [a, a1, g, i]
Kohlrabiwürfel mit Gemüsefond [i]
Obst

Donnerstag, 21. März

Panierte Fischstäbchen aus Alaska-Seelachs <F> [a, a1,d]
(Veggie-Bällchen [g. g1])
Erbsen und Möhren, Salzkartoffeln
Joghurt Kirsche [g]

Freitag, 22. März

Gemüsefrikadelle „Hausfrauen Art“ <V> [a, a1, c]
Helle Cremesoße [g], Langkornreis, Brokkoli „naturell“
Birne

Die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe/Allergene entnehmen Sie bitte dem Aushang in der Mensa, Änderungen vorbehalten